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Lille : le restaurant Alcide se transforme et devient un bouillon

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Sur la Grand Place de Lille, le restaurant bien connu Alcide a décidé de se transformer pour devenir le premier bouillon lillois.
Connaissez-vous les bouillons ? Un type de restaurant servant de la cuisine traditionnelle française, à des prix abordables. 
 

L'exemple du Bouillon Chartier à Paris

 

Bouillon Alcide, ouverture prévue le 27 octobre


Tous les classiques de la gastronomie française seront à la carte dans un restaurant traditionnel et populaire.

 « Notre but est de réunir toutes les grandes traditions de la cuisine française à des prix très abordables, réalisés à base de produits frais et de bonne qualité»
Voici ce que l'on peut déjà découvrir du futur « Bouillon Alcide ».
 

Des escargots, de la blanquette de veau ou des œufs mayonnaise


Connu depuis 1880, le bouillon est en réalité la première chaîne de restaurant de l'histoire. Bien connu notamment à Paris, le concept débarque pour la première fois à Lille.

Avec des entrées à 1€50 ou des plats traditionnels inférieurs à 10€, nul doute qu'il devrait trouver son public dans la capitale des Flandres. Rendez-vous le jeudi 27 octobre 2022 pour l'ouverture.
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