Table ronde - Tout plaquer pour lancer son resto à Lille

proposé par Grand Scène | du 11/09/2024 au 11/09/2024 à Lille (59) Culture
 
Vous voulez ouvrir votre resto, bistrot, coffee shop, boulangerie, pâtisserie, bar, rôtisserie (ou autre commerce de bouche) à Lille ? Cette table ronde est pour vous ! L'occasion parfaite de remettre ses envies d'entreprenariat food au carré. Avant de vous lancer, venez échanger avec des restaurateurs lillois à Grand Scène, la scène à manger incontournable de Lille.

Convaincus du dynamisme de la création de business food à Lille et des envies de reconversions dans la “food” observées en France depuis 6 ans, Service Compris Lille lance un appel à candidatures pour accompagner les futurs food-entrepreneurs lillois à lancer leurs affaires.

Charlotte Lefebvre (Chicon Pressé) et César Toulemonde (Le Comptoir Volant), les mentors Service Compris Lille, seront là pour vous guider. Thomas Verhaeghe (Prarélo), ancien alumni Service Compris, vous donnera ses clés de la réussite et Pauline Poirier vous en dira plus sur Service Compris. Aux manettes de cette table ronde, Claire Blavier du podcast La Boussole.

Venez échanger et vous inspirer autour de projets complètement food à notre table ronde “Tout plaquer pour ouvrir son resto à Lille”, le 11 septembre 2024 chez Grand Scène : 31 Rue de Béthune, 59800 Lille.

 

Réservations

L’agenda de Wéo est ouvert à tous ! Vous voulez promouvoir un évènement, vous organisez une manifestation dans la région ? Proposez-nous gratuitement votre évènement sur notre page agenda.

Table ronde - Tout plaquer pour lancer son resto à Lille